by

Buat Acara Hangout Kamu Jadi Makin Seru dengan 5 Kegiatan Menarik Ini!

Sumber: pinterest.com

Banyaknya kegiatan yang bikin kita sibuk beberapa hari belakangan ini kerap membuat kita sulit untuk berkumpul bersama teman-teman. Dan di akhir pekan inilah waktu yang paling tepat untuk merencanakan kumpul-kumpul dengan teman. Entah itu pergi ke tempat refreshing, nonton bioskop, pergi ke cafe favorit, mengunjungi rumah teman, berburu shopping ataupun nongki-nongki di tempat langganan. Selain itu, masih banyak berbagai keseruan lainnya yang bisa dilakukan dengan beberapa kegiatan sederhana namun tetap menyenangkan. Seperti lima kegiatan menarik berikut ini, dijamin gak bikin kantong bulanan kamu jebol deh!

  • Main Game Bareng

Main Game Bareng

Sumber: pinterest.com

Bermain game konsol atau board game bisa menjadi salah satu kegiatan seru yang dapat dilakukan bersama-sama. Bermain game dengan teman-teman pastinya akan jauh lebih ramai dan juga semakin menyenangkan karena adanya persaingan menarik untuk memenangkan sebuah game yang dimainkan. Untuk menciptakan kegiatan yang seru lagi, kamu bisa bikin hukuman untuk tim yang kalah dan menyiapkan hadiah untuk tim yang memenangkan permainan. Ini akan menjadi kegiatan yang seru untuk menghabiskan waktu akhir pekan kalian dengan acara kumpul bersama teman.

  • Sediakan Cemilan Enak

Sediakan Cemilan Enak

Sumber: Pinterest Indonesia

Rasanya kurang lengkap jika acara kumpul-kumpul dengan teman tidak dilengkapi dengan cemilan enak. Oleh sebab itu, jangan lupa sediakan cemilan gurih yang enak untuk menemani acara hangout kalian seperti makaroni, kentang, popcorn dan snack-snack lainnya. Cemilan ini pas banget untuk menemani aktivitas main game, nobar film maupun ngobrol jadi lebih seru.

  • Jamming Musik Bareng

Jamming Musik Bareng

Sumber: pinterest.com

Karaoke-an atau dengerin musik di tempat karaoke sepertinya sudah terlalu biasa, ya. Nah, coba lakukan hal beda yang tak kalah serunya biar acara kumpul kalian jadi makin bonding. Misalnya, jamming bersama dan menyanyikan lagu yang kalian sukai. Tidak perlu menyediakan alat musik lengkap, cukup sediakan satu gitar juga sudah seru banget, kok! Apalagi jika dilakukan bareng-bareng, jadi makin mantap, deh.

  • Temani dengan Minuman Segar

Temani dengan Minuman Segar

Sumber: pinterest.com

Jika tenaga sudah habis dengan kegiatan jamming musik dan main game, kini saatnya kalian berikan cairan yang menyegarkan untuk tubuh. Kamu bisa menyediakan berbagai varian minuman segar untuk hidangan acara hangout kalian. Pilihan minuman soda seperti sprite, fanta, pepsi dan coca-cola bisa kamu pertimbangkan. Minuman jus jeruk dan kopi juga cocok banget untuk menemani acara kumpul kalian. Bagi para perokok aktif, mungkin vape terbaik dengan berbagai varian rasa bisa kamu coba agar acara hangout kalian jadi makin kekinian.

  • Jangan Lupa, Sesi Foto!

Jangan Lupa, Sesi Foto

Sumber: pinterest.com

Salah satu momen yang paling wajib dan ditunggu-tunggu saat berkumpul dengan teman adalah sesi foto. Setelah acara hangout selesai, pastinya kalian gak mau melewatkan momen seru ini untuk dibagikan ke media sosial atau hanya untuk koleksi pribadi, kan? Maka dari itu, sempatkanlah waktu untuk berfoto-foto ria dengan spot menarik yang memiliki background keren. Pakai pakaian andalan dan berikan pose terbaik di depan kamera agar hasil fotonya jadi makin berwarna.

Berkumpul dengan teman-teman pastinya bisa menghilangkan rasa penat dan stres yang mengintai karena pekerjaan yang padat beberapa hari belakangan. Teman memang selalu bisa meramaikan suasana jadi lebih hidup dan juga menyenangkan. Itulah sekiranya informasi yang bisa kami berikan untuk para pembaca semua. Semoga bermanfaat!. Baca juga informasi Ling Shen Yao: Berikut Deretan Ragam Tanaman Berkhasiat untuk Kesehatan.

News Feed