by

Sekarang Lo Bisa Banget Beli Sepatu Branded Pakai Cicilan Kartu Kredit

Cicilan kartu kredit bisa bantu lo beli sepatu branded saat ini juga. Mungkin lo udah nggak punya waktu lagi buat jalan-jalan ke mall, atau lagi mager aja buat keluar-keluar rumah. Lo bakal tetap bisa dapetin sepatu merek apa aja yang lo mau, berapapun harganya, kalau lo udah kenalan sama kartu kredit.

Tips Belanja Sepatu Online

Lo bisa pilih sepatu high brand sekalipun saat ini banget. Sebab lo, udah tahu kalau lo cuma perlu siap-siap bayar tagihan di bulan depan karena lo bayar pakai cicilan kartu kredit. Tetapi bukan berarti lo bisa asal-asalan pilih toko atau sepatu. Sebab, kalau lo belanja online, bakal riskan banget sama yang namanya penipuan atau barang palsu.

Lo pasti nggak mau sepatu harga jutaan rupiah yang sampai rumah lo nanti palsu kan? Kalau begitu, lo harus selektif pilih tokonya. Mending lo pilih aja marketplace yang sudah terpercaya, marketplace yang proses refund nya nggak ribet. Ya, kali aja yang datang sampai rumah lo nanti versi palsu atau KW nya.

Kalau sebelumnya lo udah punya toko online langganan, nah pilih itu aja. Daripada harus spekulasi sama toko baru kan? Kalau bener lo udah dapat toko yang lo percaya, jangan lupa buat mastiin bagaimana syarat kartu kredit yang bisa dipakai buat bayar. Oh ya, cari tau juga ada promo atau nggak?

Kalau ada promo kartu kredit kan, lo bisa lebih ngirit. Jangan lupa buat mastiin cara perawatan sama ukuran yang sesuai. Kalau ini kali pertama lo baka beli sepatu online, jangan lupa disimak size chart nya supaya lo nggak salah pilih ukuran. Salah pilih ukuran itu kesalahan pelanggan sepenuhnya, nggak bisa dibalikin atau di refund.

Tapi lo udah punya kartu kredit belum? Kalau belum, lo bisa apply saat ini juga di Aplikasi digibank by DBS. Di aplikasi ini, lo bakal dapetin kartu kredit digibank Live Fresh. Ya, cuma lewat aplikasi doang lo udah bisa apply. Nggak ribet sama sekali.

Untung Udah Ada digibank Live Fresh

Kalau lo pakainya kartu kredit dari digibank, dijamin lebih banyak untungnya! Mulai dari untung soal aktivasi yang mudah maupun untung soal cashback. Lo harus tahu semua keuntungannya. Simak baik-baik ya!

  • Welcome Bonus dan Cashback Rp250.000

Dapatkan cashback Rp250.000 dan Bebas Iuran Tahunan untuk 1 tahun pertama khusus buat lo pengguna kartu baru. Dan lagi ada cashback tambahan Rp 50.000 yang bisa lo dapetin.

  • Diskon 50% Untuk 250+ Merchant

Ada 250 lebih merchant di luar negeri dan dalam negeri yang bakal beri lo diskon sampai 50% kalau bayarnya pakai kartu kredit ini.

  • Fitur Online & Redeem

Per bayar Rp10.000 pakai kartu kredit lo berhak dapat 1 poin. Semakin banyak Point Rewards lo, semakin besar pula hadiahnya besok.

  • Ubah Transaksi Jadi Cicilan

Saatnya lo bisa ubah transaksi jadi cicilan kartu kredit! Di sini lo bisa pilih tenor sampai 60 bulan. Cara ubahnya gampang, lewat aplikasi.

  • 24/7 Lewat Aplikasi

Bikin PIN buat kartu kredit, aktivasi, cek-cek berapa poin yang sudah terkumpul, semuanya lewat aplikasi. Aplikasi ini, bisa lo akses penuh selama 24 jam seminggu.

  • Cashback 5% Untuk Belanja Online

Keuntungan terakhir lo bisa dapat cashback sebesar 5% yang nominalnya sampai Rp500.000. Keuntungan ini berlaku setiap bulannya. Bisa hemat banget kan? Termasuk buat cicilan kartu kredit buat beli sepatu yang bakal lo coba ini, ada cashback nya.

Lebih Bijak Kalau Segera Aktivasi Kartu Kredit

Penuhi aneka kebutuhan pakai kartu kredit yang anti ribet. Ini step by step untuk aktivasinya:

  1. Login dengan menggunakan username dan password.
  2. Jika kartu kredit digibank lo belum aktif, akan muncul layar pop up yang menginstruksikan aktivasi kartu. Klik “Aktivasi” pada layar pop up tersebut.
  3.  Masukkan 3 digit nomor CVV yang terdapat di belakang kartu kredit. Buat PIN baru kartu kredit.
  4. Masukkan password login digibank dan kartu lo telah aktif untuk digunakan bertransaksi.

Selamat mencoba! Pastinya lo nggak bakal rugi waktu dan tenaga dengan kartu kredit online yang satu ini.

News Feed